RU EN

Вход/Регистрация


Зарегистрироваться Забыли пароль?

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Публичный договор-оферта "Соглашение о пользовании сайтом http://petrostage.org"

Настоящее соглашение (далее – "Соглашение";) о порядке пользования сайтом http://petrostage.org (далее - "Сайт";), являющееся публичным договором-офертой (предложением) в адрес физических и юридических лиц.

Общие положения

Все содержащиеся на настоящем Сайте сведения носят исключительно информационный характер. Информация, представленная на Сайте, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Сайт расположен в сети Интернет по адресу: http://petrostage.org

Пользователем Сайта признаётся любое лицо, осуществляющее доступ к Сайту посредством сети Интернет (далее - "Пользователь";). Свидетельством полного и безоговорочного принятия Соглашения является загрузка любой страницы Сайта. Начав пользоваться Сайтом, Пользователь тем самым выразил свое согласие и подтвердил готовность соблюдать условия Соглашения, нарушение условий которого может привести к применению всех допустимых законом средств по отношению к нарушителям.

Незнание или нежелание выполнять условия Соглашения не освобождают от ответственности за их невыполнение.

Соглашение предназначено для урегулирования взаимоотношений между Владельцем и Пользователем. Соглашение вступает в силу с момента открытия Пользователем любой страницы Сайта. Данное Соглашение распространяются на настоящих и будущих посетителей Сайта.

Вся конфиденциальная информация, которой мы обмениваемся со своими клиентами, содержащая такие данные, как например, персональную и финансовую информацию, сведения о расчетных счетах, ИНН и другие данные в том числе и адреса электронной почты имеют строго ограниченный доступ. Мы гарантируем безопасность всей конфиденциальной информации поступающей от клиентов. Мы так же гарантируем, что эта информация не будет доступна или передана кому либо другому, включая частных лиц и организации.

Отсутствие гарантий

Вся информация, предоставленная на сайте, предоставляется "как она есть" ("as is";) с возможными ошибками, без гарантий любого вида, прямо выраженных или подразумеваемых. Владелец не предоставляет никаких гарантий, включая без ограничений гарантии соответствия определённым требованиям, гарантии пригодности для использования в определённых целях, гарантии ненарушения и гарантии, возникающие в результате использования или продажи. Владелец не несёт ответственности за какие-либо непрямые, прямые, фактические или косвенные убытки, включая без ограничений упущенную выгоду, убытки, возникшие в результате использования или невозможности использования информации сайта и его услуг, убытки в результате использования надёжности информации, даже если Владелец был предупрежден о возможности подобных убытков.

Владелец в качестве информационного провайдера не несет ответственности за незаконные действия лиц, использующих его услуги, в случае отсутствия информации об указанных действиях или отсутствия возможности своевременно и достоверно выявить и/или квалифицировать указанные действия. Материалы, использованные на сайте, взяты с открытых источников производителей или официальных дистрибьюторов оборудования или предоставлены их полномочными представителями. Новости и статьи на Сайте публикуются в авторском варианте, без правок и корректировок.

Ссылки на сайты третьих лиц

Данный сайт может содержать информацию о сайтах третьих лиц (ссылки, формы запроса информации, графические изображения). Переход на любой другой Интернет-ресурс, связанный с данным сайтом, осуществляется на страх и риск пользователя. Владелец не несёт ответственности за точность информации, данных, взглядов, советов или заявлений, сделанных на этих сайтах. Владелец обеспечивает ссылки на другие сайты для удобства Пользователя, и это не означает, что Владелец одобряет содержание данных сайтов или несёт за них ответственность.

Ответственность сторон

Владелец не несёт ответственности за возможные последствия, прямо или косвенно связанные с использованием Сайта.

Пользователь несёт ответственность за последствия, вызванные его действиями в момент пользования Сайтом и за соблюдения правил пользования Сайтом.

Правила пользования Сайтом

Пользователь обязуется соблюдать правила пользования Сайтом. На Сайте запрещается:

Владелец оставляет за собой право изменять текст Соглашения без предварительного уведомления Пользователей. Изменения вступают в силу с момента публикации на Сайте.



Согласие пользователя на обработку перcональных данных

Пользователь, оставляя свои данные на интернет-сайте http://petrostage.org, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), которое является Приложением к Пользовательскому соглашению (далее – Соглашение).

Принятием (акцептом) оферты Пользовательского Соглашения является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Соглашения и Приложений к нему, одним из которых является настоящее Согласие.

Пользователь дает свое согласие сайту http://petrostage.org на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

Целью обработки персональных данных является – предоставление доступа к функционалу сайта http://petrostage.org для исполнения обязательств перед Пользователем, включая оформление заказа и доставку товара Пользователю, согласно Соглашению.

Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту указанную на сайте http://petrostage.org.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных сайт http://petrostage.org вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Вход/Регистрация


Зарегистрироваться Забыли пароль?

Необходима авторизация

Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация даёт возможность получать информацию об актуальных мероприятиях в нефтегазовой отрасли со всего мира, подобрать программу магистратуры и аспирантуры, а также подать заявку на стажировку в передовые нефтегазовые компании.

Подать заявку

Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация даёт возможность получать информацию об актуальных мероприятиях в нефтегазовой отрасли со всего мира, подобрать программу магистратуры и аспирантуры, а также подать заявку на стажировку в передовые нефтегазовые компании.

Задать вопрос

Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация даёт возможность получать информацию об актуальных мероприятиях в нефтегазовой отрасли со всего мира, подобрать программу магистратуры и аспирантуры, а также подать заявку на стажировку в передовые нефтегазовые компании.

Мероприятие отправлено

Благодарим Вас о размещении заявки на проведение меропрития.
В скором времени с Вами свяжется модератор сайта для подтверждения информации.
Обратите внимание, что если вы не заполнили пункты регистрации, модератор запросит у Вас эту информацию.
Спасибо!

Стажировка отправлена

Благодарим Вас за предложенную возможность!
В скором времени, с вами свяжется модератор сайта для подтверждения инфорации о проведении стажировки/практики.
Обратите внимание, что если Вы не заполнили пункты регистрации, модератор запросит у Вас эту информацию, а так же необходим документ, подтвержающий проведение стажировки/практики.
Спасибо!

Изменения сохранены

Введенные данные успешно сохранены.

Анкета отправлена

Спасибо! Анкета отправлена на рассмотрение.

Вопрос отправлен

Ваш вопрос успешно отправлена. С вами свяжутся после обработки анкет.

Заявка отправлена!

Вы подали заявку на рассмотрение вас в в качестве практиканта/стажера.
Мы оповестим Вас о результатах отбора.
Удачи!

Смена пароля

Создан новый пароль. Инструкции были высланы на ваш E-mail.

Регистрация завершена

Поздравляем! Вы успешно прошли регистрацию на сайте!

Успешная регистрация

На указанную почту пришло оповещение. Пожалуйста, пройдите по ссылке, указанной в письме, для завершения регистрации.